Logo Saraswati

Logo Saraswati

Tampak Gedung Depan

Tampak Gedung Depan

Daftar Harga Bimbingan Belajar

Daftar Harga Bimbingan Belajar

Kegiatan Desain Grafis

Kegiatan Desain Grafis

Les Privat

Update Hari Ini

Kamis, 21 November 2019

KURSUS PRIVAT / KELOMPOK MICROSOFT OFFICE

Administrator



Halloo.... Generasi Milenial Era Digital
Gimana kabar kalian hari ini ? semoga sehat selalu ya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Ini nih guys, kami dari LKP dan BIMBEL SARASWATI, mau ngajakin kamu ikutan belajar murah meriah dan tentunya banyak hadiah hehehe....

Ini cocok banget buat kamu yang sedang nyari tempat kursus dengan instruktur yang menyenangkan, harga terjangkau, banyak fasilitas dan tentunya bikin kalian tambah ilmu + kelahlian

Kalian bisa pilih paket :
Privat = Privat di Rumah / Privat di Lembaga

Kelompok = Bareng teman teman, minimal 4 orang

Skuy tunggu apa lagi, last join us, bareng LKP dan BIMBEL SARASWATI

#lesmurah #lesprivat #privatdiponorogo #zyandigital #zyandesign #pegedesign #pga_apparel #sinaumurah #cepatpintar #jagomapel #siapUN #akubisa

Senin, 04 November 2019

SLIDE SHOW VIDEO'S || PKK DESAIN GRAFIS LKP SARASWATI 2019

Administrator

DOKUMENTASI PROGRAM PKK DESAIN GRAFIS LKP SARASWATI 2019

Alhamdulillah Program PKK DESAIN GRAFIS LKP SARASWATI 2019, telah usai dan sudah terlaksana dengan baik, nah berikut kami tampilkan video slide dokumentasi nya

Editing By : @zyan_digital

Sabtu, 02 November 2019

Kursus Microsoft Office || LKP & BIMBEL SARASWATI

Administrator
Foto By : Admin

Today... #lesdiponorogo #leskomputer
Hallo Good Pelope... Hari ini, masih dalam semangat pagi weekend, ada pembelajaran privat Microsoft Office

Mulai dari :

Word
Excel
Power Point
Acces
Dan masih banyak lagi

Ayo buat kalian yang ingin join, langsung aja yuks gabung bareng LKP & BIMBEL SARASWATI
Di Jl. Sekar Putih no 45, Tonatan Ponorogo

Cek in Website : lkpsaraswati01.hipkireyog.com

Senin, 28 Oktober 2019

Pemagangan Desain Grafis || Gratis

Administrator


Hallo generasi milenial era digital.... Kami dari LKP & BIMBEL SARASWATI, membuka kesempatan buat kamu  yang hobby dibidang desain grafis ataupun ingin belajar desain grafis. Tentunya ini *GRATIS /FREE*
Dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Serius dan sanggup mengikuti pelatihan & magang selama 4 bulan
2. Usia min 16th ~ max 35th
3. Foto 3x4 (5 lembar)
4. Melampirkan FC KK, FC KTP, dan FC IJASAH TERAKHIR (2Lembar)
5. Tidak sedang bersekolah / putus sekolah
6. Masih nganggur
7. Jika punya / ada KIS atau KIP silahkan dilampirkan
8. Materai 6000
Pelatihan akan dimulai kapan ? pelatihan akan dimulai insyaallah pada bulan November / bulan depan
Untuk registrasi dan pendaftaran, silahkan datang langsung di LKP & BIMBEL SARASWATI
Jl. Sekar Putih no 45 Tonatan Ponorogo
Pada jam kerja : Senin - Sabtu / 09.00 ~ 18.00
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi
Ibu Sinta : 085331201928 / @lkpdanrumahdesain_saraswati
Cek info selanjutnya di
Website : lkpsaraswati01.hipkireyog.com
Instagram : @lkpsaraswati
Facebook : Saraswati
#zyandigital #zyandesain #zyan #pegedesign #papercuntingponorogo #gradasikolaborasi #lkpsaraswati #bimbelsaraswati #desaingrafis

Sabtu, 12 Oktober 2019

Free Pelatihan Desain Grafis

Team Digital Saraswati

Hallo generasi milenial era digital....

Kami dari LKP & BIMBEL SARASWATI, membuka kesempatan buat kamu  yang hobby dibidang desain grafis ataupun ingin belajar desain grafis. Tentunya ini *GRATIS /FREE*

Dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Serius dan sanggup mengikuti pelatihan & magang selama 4 bulan

2. Usia min 16th ~ max 35th
3. Foto 3x4 (5 lembar)

4. Melampirkan FC KK, FC KTP, dan FC IJASAH TERAKHIR (2Lembar)

5. Tidak sedang bersekolah / putus sekolah

6. Masih nganggur

7. Jika punya / ada KIS atau KIP silahkan dilampirkan

8. Materai 6000

Pelatihan akan dimulai kapan ? pelatihan akan dimulai insyaallah pada bulan November / bulan depan

Untuk registrasi dan pendaftaran, silahkan datang langsung di LKP & BIMBEL SARASWATI

Jl. Sekar Putih no 45 Tonatan Ponorogo
Pada jam kerja : Senin - Sabtu / 09.00 ~ 18.00

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi

Ibu Sinta : 085331201928 / @lkpdanrumahdesain_saraswati

Yanuario Bagas : 081216250004 / yanuario.bagas

Cek info selanjutnya di

Website : lkpsaraswati01.hipkireyog.com

Instagram : @lkpsaraswati

Facebook : Saraswati

#zyandigital #zyandesain #zyan #pegedesign #papercuntingponorogo #gradasikolaborasi #lkpsaraswati #bimbelsaraswati #desaingrafis

Kamis, 10 Oktober 2019

Privat In Home

Team Digital Saraswati


Hello World selamat pagi menjelang siang

Ayo join dan gabung bersama bimbel saraswati, bisa loh buat kamu yang mager keluar rumah tapi pingin belajar les, tentor kami siap berangkat ke rumah kamu lohhh
Cussss berangkat

Sabtu, 05 Oktober 2019

Program Ngaji Gratis

Team Digital Saraswati
Hallo teman teman, kali ini LKP & BIMBEL SARASWATI, punya program baru lohh yaitu les mengaji Gratis....

Ayo join masih ada kesempatan lo, dapat pahala, dan teman baru pastinya



TIMSUS LKP SARASWATI

  • Diyono Suwito, S.PdPimpinan / Direktur
  • Nur Sinta Kusumastuti, S.SiBendahara dan Kepala Kantor
  • MBAK SITIAdministrasi
  • NURDIANA F, SESekretaris
  • Mbak UmiTIM SUKSES
  • Yanuario Bagas PrayogaSTAF IT dan DIGITAL AGENCY