Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2019

KURSUS PRIVAT / KELOMPOK MICROSOFT OFFICE

Gambar
Halloo.... Generasi Milenial Era Digital
Gimana kabar kalian hari ini ? semoga sehat selalu ya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Ini nih guys, kami dari LKP dan BIMBEL SARASWATI, mau ngajakin kamu ikutan belajar murah meriah dan tentunya banyak hadiah hehehe....

Ini cocok banget buat kamu yang sedang nyari tempat kursus dengan instruktur yang menyenangkan, harga terjangkau, banyak fasilitas dan tentunya bikin kalian tambah ilmu + kelahlian

Kalian bisa pilih paket :
Privat = Privat di Rumah / Privat di Lembaga

Kelompok = Bareng teman teman, minimal 4 orang

Skuy tunggu apa lagi, last join us, bareng LKP dan BIMBEL SARASWATI

#lesmurah #lesprivat #privatdiponorogo #zyandigital #zyandesign #pegedesign #pga_apparel #sinaumurah #cepatpintar #jagomapel #siapUN #akubisa

SLIDE SHOW VIDEO'S || PKK DESAIN GRAFIS LKP SARASWATI 2019

Gambar
DOKUMENTASI PROGRAM PKK DESAIN GRAFIS LKP SARASWATI 2019

Alhamdulillah Program PKK DESAIN GRAFIS LKP SARASWATI 2019, telah usai dan sudah terlaksana dengan baik, nah berikut kami tampilkan video slide dokumentasi nya

Editing By : @zyan_digital

Kursus Microsoft Office || LKP & BIMBEL SARASWATI

Gambar
Today... #lesdiponorogo #leskomputer
Hallo Good Pelope... Hari ini, masih dalam semangat pagi weekend, ada pembelajaran privat Microsoft Office

Mulai dari :

Word
Excel
Power Point
Acces
Dan masih banyak lagi

Ayo buat kalian yang ingin join, langsung aja yuks gabung bareng LKP & BIMBEL SARASWATI
Di Jl. Sekar Putih no 45, Tonatan Ponorogo

Cek in Website : lkpsaraswati01.hipkireyog.com